«Мечта» покорила Москву!

30 марта в Москве в Государственном центральном концертном зале «Россия» состоялся грандиозный гала-концерт победителей Международного конкурса «Танцемания», торжественно открывший 57-ой Всемирный конгресс CID UNESCO. В Москву съехались более 3500 танцоров и хореографов со всей России и стран СНГ, более 2000 гостей.

Грандиозное концертное мероприятие прошло при участии звезд Российской эстрады, видных деятелей культуры и искусства России, представителей органов государственной власти.

Ансамбль классического танца «Мечта» Городского дома культуры был одним из 200 лучших ансамблей танца, представивших многотысячной публике свой профессиональный опыт и мастерство.

«Мечта» покорила Москву: в копилку своих наград ансамбль добавил диплом лауреата II степени, а танцовщицы – дипломы победителя отборочного тура Международного конкурса хореографического искусства «Танцемания» лауреата за победу в финале конкурса. Высоко оценен и труд балетмейстера ансамбля Светланы Костровой – она удостоена высокого звания члена Международного Совета по танцу ЮНЕСКО.

Артистов гала-концерта с участием и победой в столь значимом для культуры России проекте поздравила Министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова. И лично обратилась с речью к участницам ансамбля и их педагогу – Светлане Костровой.

Весь коллектив ГДК с огромным удовольствием поздравляет звездный коллектив со столь значимой победой и желает новых звездных вершин!