4 ноября в Городском доме культуры состоялся концерт Виталия Осипова

4 ноября Городской дом культуры вновь радушно встречал своего старого друга – бывшего артиста молодежного театра «Наш мир», а ныне солиста Красноярской филармонии, Лауреата международных и всероссийских конкурсов Виталия Осипова и его очаровательную супругу — пианистку, аккомпаниатора Полину Осипову.
Более 20 лет Виталий живет и работает в Красноярске, но всегда возвращается в родные края и обязательно выступает на сцене Дома культуры, щедро делясь своим творчеством с земляками.
В этот вечер Виталий вышел на сцену ГДК с прекрасным концертом «Отчий дом». Зрители встретили его появление шквалом аплодисментов, которые не смолкали на протяжении всего концерта. Голос Виталия – удивительно красивого и сочного тембра – проникал в душу и сердце каждого слушателя, вызывал разнообразную гамму чувств – восторг, воодушевление, а иногда и невольную слезу, желание двигаться, подпевать и аплодировать, что и делали зрители с большим удовольствием.
В исполнении Виталия прозвучали «Чертово колесо», «Маританна», «Синяя вечность», «Карнавал», «Не исчезай», «Королева красоты» и другие, не менее популярные песни М. Таривердиева, И. Крутого, М. Магомаева, Е. Мартынова, а также романсы русских классиков и современных авторов.
Полтора часа пролетели незаметно, пришла пора расставаться. Но еще долго зрители не отпускали своего кумира, общаясь с Виталием и Полиной в непринужденной обстановке.
Спасибо замечательному дуэту за прекрасный вечер. Надеемся, что скоро мы увидимся вновь!