Первые награды студии танца “Формат” в новом году

Первые награды в новом году завоевали воспитанницы Судии танца «Формат». С конкурсными номерами «Магия весны» и «Звучим» они приняли участие в Международном конкурсе-фестивале исполнительского мастерства «Морозко» (г. Санкт-Петербург) Европейской Ассоциации Культуры. За звание победителей боролись свыше 20 000 участников из 21 страны мира. Их выступления оценивало профессиональное международное жюри, состоящее из  высококвалифицированных специалистов в области культуры и искусства России, Германии, Великобритании, Франции, Финляндии и других стран мира.

Юные танцовщицы Судии танца «Формат» продемонстрировали высокий уровень исполнительского мастерства и стали Лауреатами II степени.

Жюри конкурса высоко оценило исполнительское мастерство юных танцовщиц и балетмейстеров и присудило звание Лауреатов 2 степени.

Поздравляем победителей и их педагогов – Светлану Шурыгину и Елену Маманкову – с достойной победой.  Вы заслужили эту победу своим трудом! Пусть всегда горит энтузиазм в глазах, и раскрываются новые возможности на пути к новым победам!