«Жила-была Сыроежка»

С 14 по 17 июня в Городском доме культуры состоялась премьера сказочной истории «Жила–была Сыроежка» в постановке театральной студии «Чародеи», на которой побывали около 750 зрителей.

Захватывающий сюжет лесного детектива не оставил равнодушным никого из ребят и взрослых, пришедших на спектакль. В его основу легла приключенческая история о том, как Гриб-Боровик, Маслята — дружные ребята, Сыроежка и влюбленный в нее Рыжик расследуют нападение коварных Поганок во главе с Мухомором на драгоценный ящик с живительным дождем, без которого погибнет все грибное царство.

И взрослые, и дети с большим удовольствием следили за этим расследованием. Маленькие зрители активно реагировали на всё происходящее на сцене, старались помочь героям спектакля, испытывали беспокойство, волнение, восхищение, храбрость, мужество, сожаление.

Яркие краски и веселая музыка создавали отличное радостное настроение, позволяли каждому ребенку почувствовать, как будто он побывал в сказочном лесу, и не удивительно, что они были в восторге от спектакля!

Спасибо студии «Чародеи» за красивую и добрую сказку!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.