Это было недавно…

26 октября Дом культуры радушно встречал своего старого друга – бывшего артиста молодежного театра «Наш мир», а ныне солиста Красноярской краевой филармонии, Виталия Осипова и его очаровательную супругу — пианистку и аккомпаниатора Полину Осипову.

Виталий — Лауреат международного и всероссийских конкурсов. В его репертуаре – песни Муслима Магомаева, Юрия Гуляева, Эдуарда Хиля и других знаменитых певцов. Северскому зрителю Виталий подарил концерт-посвящение Эдуарду Хилю.

Немного похожий на великого певца и внешне, и манерой исполнения, Виталий посвятил публику в отдельные моменты биографии своего кумира и исполнил популярные песни из его репертуара, прекрасно передавая юношеский задор и глубину исполнения знаменитого певца. У Виталия установилась незримая связь с публикой, его голос вел за собой, и зал дружно подпевал, рукоплескал, кричал «Браво!», «Бис!», дарил цветы.

Полтора часа пролетели незаметно, пришла пора расставаться. Вдохновленный теплым приемом Виталий обещал вернуться в город детства с новыми концертами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.