Традиции – жить!

Более 20 лет назад по инициативе Геннадия и Виктора Шошиных артисты Молодежного театра «Наш мир» в свободное от работы время стали встречаться в спортивном зале для игры в волейбол. Возможность отвлечься от текущих проблем, неформальная обстановка, весело и с пользой проведенное время стали необходимостью, в результате чего родилась традиция, просуществовавшая почти 2 десятилетия.

Перемены в театре, произошедшие за несколько последних лет, отодвинули на задний план спортивные баталии.

Но вот с приходом в труппу Молодежного театра Александра Комлева, преподавателя физической культуры Северского лицея, Насти Солдуновой, кандидата в мастера спорта по волейболу, традиция вновь обрела жизнь. 23 января в спортивном зале Северского лицея состоялись первые игры.

Евгений Коваленко, Максим Шмелев, Андрей Гусев, Наталья Васильева, демонстрировали достойный уровень владения мячом, Дмитрий Маманков отличился на блоке, в нападении блистал Саша Комлев, в подаче – Настя Солдунова.

Участники команды понимали друг друга с полуслова, азарт игры захлёстывал, все получили мощнейшее удовольствие.

Спасибо Татьяне Владимировне Батраченко, директору лицея, за предоставленную возможность организации спортивного досуга наших артистов. Ведь спорт – это жизнь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.