Дарите женщинам цветы! Дарите женщинам улыбки!

Ведь нет прекрасней ничего
счастливых женщин в этом мире зыбком.

9 марта в зрительном зале Дома культуры не смолкали аплодисменты – это благодарная публика рукоплескала солисту Северского музыкального театра, лауреату международных и всероссийских конкурсов, обладателю сильного и яркого баритона Закиру Валиеву. В честь Международного женского праздника он давал свой первый в Северске сольный концерт и посвятил его Женщине.

Со сцены звучали хорошо знакомые и любимые песни из репертуара Муслима Магомаева и Валерия Ободзинского – «Королева красоты», «Благодарю тебя», «Элегия», «Эти глаза напротив», «Синяя вечность»…

Красивый и мощный голос завораживал, проникал в самые потаенные уголки души, вел за собой, вызывал бурю эмоций и даже непрошенную слезу.

В концерте приняли участие коллеги по искусству – супруга Гульназ Абкадырова (вокал), артисты музыкального театра Оксана Шульга (скрипка) и струнный квартет «Консорт» под ее управлением, Антон Завьялов и его театральная студия «Начало», творческие коллективы Городского дома культуры.

Восторженные зрители выражали искреннюю благодарность Закиру Валиеву и артистам и жалели, что полуторачасовой концерт так незаметно подошел к концу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.