Молодежный театр «Наш мир» приглашает на премьеру!

Приглашаем зрителей на премьеру спектакля «Тополя и ветер» 16 и 23 ноября в 18:00, дополнительный показ — 22 ноября в 19:00.

Трагикомедия по пьесе современного французского драматурга Ж. Сиблейраса, перевод Г. Исаакан-Арну. Режиссер-постановщик Руслан Нанава (г. Санкт-Петербург), художник-постановщик Николай Слободяник (г. Санкт-Петербург), художник по свету Валентин Бакоян (г. Ярославль). В ролях: Андрей Губин, Андрей Гусев, Максим Шмелёв, Артём Терсков.

Постановка стала возможной благодаря участию театра «Наш Мир» в Федеральном проекте «Культура малой Родины» Всероссийской политической партии «Единая Россия». Спектакль создаётся при содействии Авторского агентства «Независимый театральный проект».

«Ожить, воскреснуть, обновиться»…

Трое стариков философствуют и мечтают о новой жизни. Они живут в доме престарелых, но чувствуют себя особенными и каждый день уходят на заднюю террасу, чтобы уединиться. Там их ждёт каменный антропоморфный пёс Анубис, и иногда им кажется, что он шевелится…

Контуженный, хромой и агорафоб решают сбежать на холм к тополям и ветру, чтобы переродиться. Это спектакль о том, как победить смерть.

Стоимость билетов 300-350 р. Справки по телефону 54-71-66.