Дневной архив: 24.12.2018

С премьерой!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья, ребятишки и взрослые! Поздравляем вас, Молодежный театр «Наш мир» и Театральную школу-студию «Наш мир Junior» с премьерой сказки «Белоснежка и семь гномов» (в постановке режиссера Геннадия Шошина по пьесе Л. Устинова и О. Табакова).

Эта волшебная сказка учит верить в доброту и справедливость, бороться со злом и находить выход из любых трудных обстоятельств, жить честно, не причиняя зла другим.

Яркие сказочные костюмы, выполненные по эскизам и под руководством Риммы Квасовой, декорации в исполнении Александра Степанова, прекрасная игра актеров сделали сказку по-настоящему волшебной и впечатляющей. Между артистами и юными зрителями установилась та незримая взаимосвязь, которая вдохновляет и окрыляет актеров, детей заставляет активно включаться в действие — переживать за героев, помогать им, активно топать и хлопать, а улыбкам не сходить со счастливых лиц!

Но на этом праздник не закончился — в фойе у большой новогодней елки ребят ждали Дед Мороз и Снегурочка, веселая музыка, игры и подарки!

Уверены, что у спектакля сложится счастливая судьба и он станет одним из самых любимых у юных зрителей!

В спектакле принимали участие воспитанники Театральной школы-студии «Наш мир Junior»: Лиза Левыченкова (Белоснежка), Эдуард Кашапов (Принц), Иван Кашлов (Кактус), Катерина Савинова (Ромашка).

Мы поздравляем ребят с дебютом, желаем творческого вдохновения, неиссякаемой энергии и новых начинаний! Пусть все ваши идеи воплощаются и приносят успех!

Новогодний вечер «Добрые встречи»

23 декабря в 16:30 пришедшие в Дом культуры на новогодний танцевальный вечер веселились от души. В карнавальных масках, по-праздничному красивых и нарядных гостей ждала новогодняя красавица-елка и обаятельная Снегурочка, жаркая музыка, активные игры и веселые конкурсы, а в минуты отдыха — зажигательные танцы ансамбля «Вдохновение». Традиционно все дружным хором кричали: «Елочка, зажгись!» и водили новогодний хоровод. Был и обещанный сюрприз – разыгрывался Пригласительный билет на 2 лица на один их вечеров нового, 2019 года.

Вечер пролетел весело и незаметно. Было жалко расставаться, но мы знаем – пройдет совсем немного времени, и мы снова увидимся на «Доброй встрече», но уже в Новом году!

С праздником, друзья!