Дневной архив: 06.04.2019

7 апреля, 17:00. Молодежный танцевальный фестиваль «Мистерия танца» (0+)

Фитнес-центр «Вертикаль» приглашает всех любителей танца и спорта на Молодежный танцевальный фестиваль «Мистерия танца», который состоится 7 апреля в Городском доме культуры. Для вас – море позитива и энергетики, зажигательные танцы и музыка.

Билеты в кассе ГДК (т. 54-71-66) и в ФЦ «Вертикаль» (т. 53-44-41).

Клуб «Встреча» — среди лучших!

С 12 по 14 апреля в Новосибирске проходил ХI Фестиваль Клубов авторской песни «Гитарная пристань», в котором приняли участие Клубы авторской песни из Новосибирска и Новосибирской области, Томска, Северска и других городов.

Программа Фестиваля была насыщенна: церемония открытия, кулинарный конкурс и конкурс стенгазет, представление своего клуба – визитка, домашнее задание, экспромт-конкурс.

Наш город представлял Клуб поэзии и бардовской песни «Встреча» под руководством Игоря Вашурина. Коллектив из 10 музыкантов принял участие во всех конкурсах: за стенгазету «На фестивальных подмостках» получили третье место, в конкурсе-экспромте заняли второе. Ну и, конечно же, с блеском представили жюри конкурсную программу под названием «Фантастический памфлет «Билет в одну сторону».

По результатам работы независимого жюри фестиваля, в состав которого вошли два наших представителя – Степан Супрунов и Марина Гущина, — определились призовые места:

  • ГРАН-ПРИ и звание Лучшего клуба 2019 года присвоено Бард-клубу «Гитарная Пристань» (г. Новосибирск);
  • 1 место занял Клуб «Поющая поляна» (ДУ СО РАН, Академгородок);
  • 2 место — Клуб «Встреча», (г. Северск);
  • 3 место — Клуб «Находка» (г. Томск).

Игорь Вашурин отметил хорошую организацию фестиваля, уровень комфорта проживания и питания, всеобщую атмосферу доброты, поддержки, сплоченности и веселья, несмотря на острую конкурентную борьбу, развернувшуюся среди тех, кто имеет почти профессиональный уровня подготовки. Тем приятнее высокая оценка мастерства наших ребят.

Мы гордимся вами, вы достойны звания лучшего клуба! Так держать!

Итоги конкурса на лучшее название Изостудии

5 апреля истек срок подачи заявок для участия в конкурсе на лучшее название Изостудии. В нем приняли участие 8 человек, которые предложили 18 названий.

Все предложения были направлены для изучения и согласования участникам Изостудии. Каждое предложение было изучено, но, к сожалению, ни одно не привлекло внимание студийцев. Вопрос о названии студии остается открытым.
Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе.