Дневной архив: 15.04.2019

Восток – дело тонкое!

Восточные танцы издавна привлекали чарующей музыкой, необычайно яркой одеждой, особой грацией, своеобразием языка тела и рук. И разве кто-то когда-то думал, что в далекой Сибири возможно научиться искусству Востока?

Концерт «Мечтая танцевать» Школы восточного танца под руководством многократного победителя Международных Фестивалей и чемпионатов Марии Воздвиженской, прошедший 14 апреля, и показал, и доказал эту возможность.

Школа подарила нам незабываемый праздник, который иначе чем восточной сказкой и назвать нельзя. Концерт был необыкновенный! Танцовщицам невозможно было сопротивляться! Они излучали мощную энергию, уводили в мир грёз с первых движений… Идеальное сочетание музыки, отточенной техники, внутреннего наполнения и великолепного костюма!

Особое обаяние концерту придали юные красавицы, делающие первые шаги в мире восточного танца – их выступление вызвало не только у родителей, но и многих зрителей слёзы умиления, очарование непосредственностью, их горящими глазками, лучезарной улыбкой, старательностью исполнения движений. Было весело, а это главное!

Мода на восточные танцы не проходит – оно и понятно: это искусство пленяет и заражает особой энергетикой.

Спасибо всем воспитанницам Школы восточного танца за красоту и положительные эмоции. Вы делаете мир чуточку красивее, дарите нам радость и улыбки.

И, конечно, особая благодарность Марии Воздвиженской и тренерам Школы за то, что раскрыли творческое и женское начало каждой из тех, кто был на сцене!