Дневной архив: 25.11.2019

Приглашаем на выставку!

Дорогие северчане! С 22 ноября в выставочном зале Дома культуры работает выставка «Северские огни» северского Союза художников. Приглашаем всех любителей изобразительного искусства познакомиться с творчеством наших земляков.

Рады видеть вас в часы работы Дома культуры. Вход свободный.

«Милосердие в Рождество»

Дорогие северчане!

Приглашаем вас принять участие в городской Акции «Милосердие в Рождество», которая проводится с целью оказания помощи детям – инвалидам и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В рамках этого социально – значимого мероприятия проводятся:
Акция «Сделай добро в Рождество!» по сбору одежды, бытовой техники, средств гигиены и других предметов первой необходимости, которые можно передать по адресу: ул. Свердлова, 18, каб. № 101-105 (Управление молодежной и семейной политики, культуры и спорта);
Акция «Подарок в каждую ладошку!» — адресная помощь детям, новогодние пожелания которых находятся в специальных конвертах на елках на предприятиях и в учреждениях.

По вопросам участия в Акции обращаться по телефонам координаторов:
8 (3823)78-51-16, 8 (960) 969-19-26 — Зубрилина Анна Владимировна
8 (3823)78-51-14 – Трофимова Екатерина Сергеевна

Самый добрый праздник

Ежегодно в последнее воскресенье ноября по всей стране отмечается один из самых добрых, теплых и трогательных праздников — День матери. В этом году он выпал на 24 ноября.

Городской дом культуры отметил это событие добрым и легким для восприятия спектаклем «Белоснежка и семь гномов» по сказке братьев Гримм. Любовь и дружба, добро и зло, как всегда, столкнулись в неравном сказочном бою. И добро, конечно же, одержало верх!

Сюжет, рассказанный понятным языком, красочные костюмы и декорации, прекрасная игра актеров — все это доставило незабываемое удовольствие как маленьким северчанам, так и их родителям.

Шахматные сражения в Доме культуры

В выходные дни 17, 23 и 24 ноября в гостиной Городского дома культуры было многолюдно, но очень тихо – здесь проходили Открытые городские соревнования по шахматам. За 64-клеточным черно-белым полем за призовые места сражались мастера классов «А» и «Б». Победители в соответствии с количеством набранных баллов были отмечены Грамотами за I, II, III места.