Дневной архив: 02.12.2019

«Шлягеры прошлых лет»: это было неподражаемо!

1 декабря, в первый день зимы, в здании Городского дома культуры нестройно жужжал людской рой – это публика, пришедшая на концерт «Шлягеры прошлых лет», неспешно прогуливалась по фойе в ожидании его начала, с интересом смотрела на экран телевизора, где демонстрировался предыдущий концерт, с радостным предвкушением рассаживалась в удобных креслах зрительного зала, кивая в сторону сцены: «Это моя молодость».

Концерт вел Виктор Шошин – идейный вдохновитель и организатор «Шлягеров», прекрасный исполнитель и обаятельный ведущий. Вечер шел более двух часов без перерыва, но зрители не отпускали артистов – самого Виктора Шошина, Ольгу Стукову, Закира Валиева, Ольгу Крупицкую, Ольгу Тарасову, Татьяну Яковенко, Сергея Галлямова, Андрея Губина и Студию танца «Формат», устроив им настоящие овации за песни «Родительский дом», «Чернобровая дивчина», «На теплоходе музыка играет», «Я люблю тебя, жизнь», «Завируха», «Любите, девушки», «Еще не вечер», «Любовь волшебная страна», «Сиреневый туман», «Колеса диктуют вагонные» и многие, многие другие. Зал был полон, зрители самозабвенно подпевали, восторженно кричали «Бис!» и «Браво!», дарили цветы. Артисты буквально тонули в продолжительных аплодисментах — это ли не счастье?

Мы соскучились по таким ярким, праздничным, жизнеутверждающим концертам. Спасибо творческому коллективу за потрясающий вечер, за тепло и улыбки, восхитительные эмоции и отличное настроение!