Дневной архив: 20.12.2021

В гостях у Дедушки Мороза

Уважаемые мамы, папы, бабушки и дедушки!

Каждый ребенок, да и взрослые тоже, с огромным нетерпением ожидают прихода Нового года. Сколько яркого и радостного, таинственного и волшебного он таит в себе – нарядная елка, мишура и гирлянды, бой часов и ожидание чуда! И, конечно же, все ждут встречи с Дедушкой Морозом и Снегурочкой – любимыми персонажами, которые никогда не приходят с пустыми руками, дарят желанные подарки и исполняют заветные мечты.

У Вашего ребенка и всей Вашей семьи есть уникальная возможность в предновогодние дни побывать на личном приеме у Дедушки Мороза и Снегурочки. Вашего ребенка ждут зажигательные танцы, веселые конкурсы, игры, забавы и хоровод вокруг красавицы елки. Дед Мороз со Снегурочкой с удовольствием послушают стихи и песни, посмотрят танцы, восхитятся рисунками и поделками своих маленьких гостей, их новогодними костюмами и обязательно подарит подарок. А в новогодней фотозоне вы сможете сделать незабываемые кадры с Дедушкой Морозом и Снегурочкой.

Дедушка Мороз и Снегурочка ждут в гости детей от 4-х до 10-лет.
Личный прием состоится:
22-24 декабря – в 17:00, 18:00, 19:00, 20:00;
25-26 декабря – в 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00;
27-30 декабря – в 17:00, 18:00, 19:00, 20:00

Как попасть на личный прием к Дедушке Морозу, вы узнаете здесь.

Тел. для справок 54-51-41.

Ушел из жизни руководитель Изостудии ГДК

Коллектив Городского дома культуры с прискорбием извещает о том, что 19 декабря на 81-м году ушел из жизни

ВАСИЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НАЙДЕНОВ

Не стало замечательного человека, которого многие знали, любили и уважали.

В 1960 г., после окончания ПТУ, он приехал в г. Северск на один из заводов Сибирского химического комбината. И сразу пришел заниматься в Изостудию Дома культуры. В 1974 г., закончив факультет изобразительного искусства Заочного народного университета искусств в г. Москва, возглавил изостудию, работая в ДК по совместительству. После выхода на пенсию по основному месту работы стал штатным работником МАУ «ГДК».

Василий Алексеевич был действующим художником, участвовал во всесоюзных, зональных, областных и городских выставках, его картины находятся в частных собраниях Томска, Северска, Москвы, Канады …

Василий Алексеевич был талантливым художником и замечательным руководителем, человеком высокой культуры, исключительного трудолюбия, ответственности и исполнительности, пользующимся большим уважением студийцев и коллег. Под его руководством за высокие результаты творческой деятельности Изостудии было присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив».

Василий Алексеевич – ветеран атомной энергетики и промышленности, за большой вклад в развитие сферы культуры ЗАТО Северска и Томской области награжден Почетной грамотой Мэра ЗАТО Северск, Почетной грамотой Главы Администрации ЗАТО Северск, отмечен Благодарностью Департамента по культуре и туризму Томской области и другими наградами.

Коллектив Дома культуры выражает искренние глубокие соболезнования родным и близким.

Память о Василии Алексеевиче навсегда останется в наших сердцах.

Вакансия

Городской дом культуры им.Н.Островского приглашает на работу монтировщика сцены, можно без опыта. Обращаться по т. 8 (952) 802-77-17, с 9.00 до 18.00.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться